Cous Cous

Ararat

El Cous Cous es un alimento natural proveniente originariamente de Marruecos.
Su origen también se asocia al Magreb, es decir a la zona norte del continente africano, que se extiende a lo largo del litoral mediterráneo y por la costa atlántica.
Luego de su “descubrimiento” en los tiempos de Carlos X y de la colonización de parte de los franceses, el Cous Cous se expandió como receta exótica por todos los países que miran la cuenca del Mar Mediterráneo.
Este vocablo designa a una especie de harina de sémola, de granos duros , especialmente de Trigo Candeal, reducida a granitos pequeños que, cocida después con el vapor de agua caliente o de caldos de carne, verduras o pescados, acompaña muy bien cualquier preparación , guisos realizados de muy diversas maneras, ensaladas, carnes rojas o blancas.
Es de fácil cocción ya que sólo requiere de 3 minutos de hidratación.
Nuestra ancestral tradición oriental, de origen armenio ha permitido que Molinos Ararat SRL pudiera elaborar también el Cous Cous e incorporarlo a su línea de productos, logrando que su sabor sea como el tradicional.

Agregar al carrito

500 gr.

$67,00
Dejanos tu opinión de este producto:

Metodos de Pago

Podés pagar tu compra con tajetas de crédito o en efectivo a través de MercadoPago.

Mirá las promociones vigentes.

Envíos a todos el país.

Recibí tu pedido en cualquier punto del país o retiralo en la sucursal de OCA más cercana.

Contactanos

0236 463-3311
20 de septiembre 150, Junín (Buenos Aires)
info@cultivarteorganico.com.ar